您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办党支部与期井村党支部共同开展“双联系一共建双推进”活动

来源: 发布时间:2017-10-17 00:00 浏览次数: 【字体:

为深入贯彻落实州直机关工委2017基层党建提升年的总体部署,继续巩固和深化拓展双联系一共建双推进活动成果,全面提升州委编办机关党支部服务精准脱贫的能 力,推动基层阵地在脱贫攻坚中的带动作用。1011,州委编办党支部深入挂钩联系点与期井村党支部开展双联系一共建双推进活动,共同奏响脱贫攻坚冲锋号,为党的十九大召开献礼。

 活动主要以座谈会形式开展,由期井村党支部书记赵春林主持。座谈会上,州委编办党支部书记李泰伟同志结合脱贫攻坚工作为参会的党员上了一堂生动的党课,围绕农村党员如何在脱贫攻坚中发挥先锋模范作用,如何抓好党的基层组织建设,李书记强调,一是党员干部要强树政治意识和纪律意识,切实把纪律和规矩挺在前面,严守纪律和规矩;二是要认真开展好两学一做学习教育常态化制度化工作,认真抓好三会一课制度,学好党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,在思想上和行动上和党中央保持高度一致;三是要充分发挥模范带头作用,在脱贫攻坚工作中充分体现带头作用,主动带领广大群众共谋脱贫致富之路,积极参与到全村的脱贫谋划中,为全村如期脱贫摘帽建言献策。

会上,期井村党支部书记还领学了党章中党员的权力和义务,两支部党员共同重温了入党誓词。

会后,两支部班子成员共同看望慰问了期井村小组杨寿繁、梨树小组杨松全、冷山小组赵万明三位老党员,给他们带去了党的温暖,并了解他们的生产生活情况。

  通过此次开展双联系一共建双推进活动,全体党员进一步增强了全村如期脱贫摘帽,全面建成小康充满信心,以饱满精神迎接十九大召开!

 

 

 

 

【打印正文】