您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

中共兰坪县委机构编制办公室掀起向印春荣同志学习的的热潮

来源: 发布时间:2017-09-20 00:00 浏览次数: 【字体:

为贯彻落实《中共云南省委关于向印春荣同志学习的决定》(云委〔2017443号)文件精神,我办精心组织、多措并举,迅速掀起向印春荣同志学习的热潮,大力营造了见贤思齐、创先争优的浓厚氛围。积极借助文件资料、微信等学习载体,充分运用集中学习、互动交流、座谈讨论等教育形式,引导干部职工主动学习英雄模范突出的先进事迹,指导干部职工准确把握英雄模范彰显的优秀品质,倡导干部职工积极传递英雄模范蕴含的榜样力量,切实将学习成果转化为促进机构编制工作、推进行政审批改革、推动编办科学发展的正能量。

   在学习讨论中,广大党员干部表示,要积极响应县委决定、机关党委号召,在真学真做上下工夫,把印春荣同志的坚定信念、英雄气概、进取精神、公仆情怀、清廉作风,印在脑海、扎根心中、见诸行动;在平凡岗位上,爱岗敬业,练精兵、打胜仗;在平时工作中,无私奉献,认真践行外事为民;在各种诱惑面前,守得住底线,做一名像印春荣那样的真正的共产党员!

 

 

 

 

【打印正文】