您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

编办召开加强党建工作专题学习会

来源: 发布时间:2017-09-20 00:00 浏览次数: 【字体:


为充分认识抓好基层党建工作在脱贫攻坚中的重大意义,牢固树立抓党建促脱贫攻坚,以脱贫攻坚检验党建工作的意识,2017920日上午,编办召开了《中共怒江州委关于大力加强基层党组织建设带领群众坚决打赢深度贫困脱贫攻坚战的决定》(怒发〔20179号)的专题学习会。

会上,常务副主任钱智勇同志就如何推进“两学一做”学习常态化制度化教育活动、如何抓好编办党建工作、如何提升脱贫攻坚工作能力等方面作了具体要求,要求编办要以提升党建工作为抓手,牢固树立“四个意识”,做好脱贫攻坚工作。

此次专题学习让编办全体党员干部更加意识到党建工作的重要性,千里之堤,毁于蚁穴,只有不断加强作风建设,不断提升党员干部的党性修养,时刻把人民的利益放在第一位,才能把各项工作做好做实。在以后的工作中,编办将不断加强基层作风建设,层层落实党建工作责任,推进“三会一课”制度不断完善,让每个党员时刻铭记党建工作的重要性,以党建工作为保障,促进脱贫攻坚工作按时有序的完成。

    【打印正文】