您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办学习贯彻州委八届三次全会精神

来源: 发布时间:2017-09-20 00:00 浏览次数: 【字体:

为认真学习贯彻落实州委八届三次全会精神,州委编办高度重视,及时安排部署传达学习和贯彻落实任务,分别于9195,两次组织全体干部职工学习全会精神。

会议指出,州委八届三次全会是在全州决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,召开的一次重要会议,对怒江的脱贫攻坚和全面小康建设具有纲领性、战略性的指导意义。全办要认真学习领会全会精神。

   会议强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,抓紧抓实抓好;要与怒江决战脱贫攻坚任务有机结合起来,采取干部职工大会、支部学习活动等多种方式,迅速掀起学习全会精神热潮。

   会议要求,全体干部职工要深入学习贯彻全会精神,牢固树立和认真践行“四个意识”,切实把思想和行动统一到会议精神上来,进一步提振精神、鼓足干劲,切实增强打赢深度贫困脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感。一是敢于担当抓落实。全体干部职工要有担当意识,咬定脱贫摘帽这一目标不放松,严格执行脱贫攻坚责任制,层层落实责任、层层压实责任,确保各项工作任务落到实处。二是勇于创新抓落实。面对脱贫攻坚面临的新形势、新任务、新要求,工作中要改变脱贫攻坚的方式方法,创新工作落实机制,力求在整合资源要素、汇聚攻坚合力、提升工作实效等方面取得实效。三是竭尽全力抓落实。全体干部职工要拿出“咬定青山不放松”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,高效率推进,快节奏落实,确保如期实现脱贫目标任务。

 

 

 

 

【打印正文】