您的位置:首页 >机关党建>详细内容

机关党建

州委编办认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

来源: 发布时间:2017-08-15 00:00 浏览次数: 【字体:

学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大

 

——州委编办认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精

 

  为切实将在巡视整改专题民主生活会中,州委编办班子及成员查摆到的“学习近平总书记系列重要讲话精神不深刻”的问题整改落实到位,树牢“四个意识”,着力提高全州机构编制管理工作政治站位和政治意识,结合州委相关文件要求,811日,州委编办组织全体干部职工专题学习习近平总书记系列重要讲话精神。

  会上,州委编办主任杨学三传达学习了习近平在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上重要讲话精神,再次原文领学习近总书记在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的讲话。

  杨学三指出,目前办机关全体干部职工的工作作风整体主流是好的,但仍不同程度存在“庸、懒、松、散”等现象,缺乏敢于担当,敢于负责的意识,对工作中的热点、难点问题解决落实不到位,严重损害了办机关整体形象。强调,机关上下要以整改落实巡视整改专题民主生活会中查找到的相关问题为契机,进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,准确把握和领会精神实质,增强“四个意识”,不断提高机构编制管理工作的政治站位,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,扎实做好全州机构编制管理工作和积极参与到全州脱贫攻坚工作中。

  会上,还传达学习了州委办《关于掀起进一步深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略》(怒办通〔201747号)和州纪委《关于彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响全面净化怒江政治生态的贯彻落实意见》(怒纪发〔201711号)文件。

 

【打印正文】