您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

倡议书

来源: 发布时间:2020-08-19 11:08 浏览次数: 【字体:

办机关全体干部职工:

大家好!

2015年挂联期井村以来,在州委州政府的坚强领导下,按照两个一百年的奋斗目标,围绕脱贫攻坚总体要求,我办积极协调争取项目,认真落实挂联责任,先后下派驻村工作队4批次12人次、派出干部职工开展走访调查工作300余人次,每年按要求完成贫困户动态管理工作,为期井村2019年率先脱贫出列做了大量工作。但我们也要清醒的认识到,期井村地处高海拔山区,自然条件十分恶劣,脱贫质量不高,部分群众自我发展的内生动力不足,等靠要思想比较严重,建档立卡户返贫风险仍然很高。特别是在6月份开展四有五净一规范的走访调查中,仍有26户不达标,存在无家具、无电视等家徒四壁的现象,为破解走访中发现的问题,进一步夯实挂联责任,提高挂联村脱贫质量,经办领导研究,决定提出如下倡议:以干部职工个人捐款和单位办公费中列支的方式,为四有五净不达标的建档立卡户购置必要家具。

家发扬乐善好施、扶贫帮困的美德,携手助推挂联村步入全面小康社会。


【打印正文】