您的位置:首页 >工作新闻>通知公告>详细内容

通知公告

中共怒江州委机构编制办公室2017年“三公”经费决算说明

来源: 发布时间:2018-07-19 00:00 浏览次数: 【字体:

- 一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算总体情况

中共怒江州委机构编制办公室2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出预算为1.5万元,支出决算为0.07万元,完成预算的4.67%。其中:因公出国(境)费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务用车购置及运行费支出决算为0万元,完成预算的0%;公务接待费支出决算为1.5万元,完成预算的4.67%2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数小于预算数的主要原因行政机关和参公管理单位接待费标准按1000/人核定,实际支出严格按照相关规定执行,所以“三公”经费支出决算数小于预算数。

2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算数比2016年减少2.65万元,下降97.43%。其中:因公出国(境)费支出决算增加0万元,增长0%;公务用车购置及运行费支出决算减少2.72万元,下降100%;公务接待费支出决算增加0.07万元,增长100%2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算减少的主要原因由于公务用车改革州编办没有车编,不保留车

二、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算具体情况

2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算中,因公出国(境)费支出0万元,占0%;公务用车购置及运行维护费支出0万元,占0%;公务接待费支出0.07万元,占4.67%。具体情况如下:

1.因公出国(境)费支出0万元,共安排因公出国(境)团组0个,累计0人次。

2. 公务用车购置及运行维护费支出0万元。其中:

公务用车购置支出0万元,购置车辆0辆。

公务用车运行维护支出0万元,开支一般公共预算财政拨款的公务用车保有量为0辆。

3.公务接待费支出0.07万元。其中:

国内接待费支出0.07万元(其中:外事接待费支出0万元),共安排国内公务接待1批次(其中:外事接待0批次),接待人次10人(其中:外事接待人次0人)。主要用于贡山县编办来我办学习放管服工作及实名制网络信息系统,发生的接待支出。

国(境)外接待费支出0万元,共安排国(境)外公务接待0批次,接待人次0人。

附件:中共怒江州委机构编制办公室“三公”经费公开表

 

 

 

 

 

【打印正文】