您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

怒江州委编办参加全州组织系统党风廉政建设“开年第一课”暨警示教育活动

来源: 发布时间:2022-01-19 17:19 浏览次数: 【字体:

    1月15日,怒江州组织系统开展党风廉政建设“开年第一课”暨警示教育活动,州委常委、州委组织部部长唐国华出席并作廉政谈话,州委编办全体干部职工参加警示教育活动。

e55edb6227a74201adcfa766fccb4871.jpg

    会前,与会人员到怒江州廉政教育基地接受现场教育。会上,集中观看了警示教育片《迷途抉择》。

e6f09b3beb3f44e5bed43aeb0d01c82a.jpg

      会议指出,怒江州委连续5年把党风廉政建设作为开年“第一件大事”,充分表明了州委坚定不移推进全面从严治党的鲜明态度和坚强决心。组织工作是党的全部工作的基础,组织部门是党的政治机关,必须坚定践行组织路线为政治路线服务;组工干部是服务党员的党员、服务干部的干部、服务人才的人才,必须做“两个确立”的绝对拥护者和“两个维护”的引领示范者。

743b6a88af9a4e5aa7ec07058b5ddb2d.jpg

    会议强调,讲政治是组织系统干部职工最核心、最根本的政治品格,必须坚守的底线,要在政治上绝对忠诚核心,在思想上绝对紧随核心,在行动上绝对捍卫核心。组工干部是管党治党的“形象代言人”,要在遵守纪律规矩上做表率,在为民务实清廉上做表率,在履职尽责担当上做表率。要全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,大力推行项目工作法、一线工作法、典型引路法,树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,标高质优抓好组织工作任务落实,为怒江高质量跨越式发展提供坚强组织保证。


【打印正文】