您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动动员会

来源: 发布时间:2021-11-08 15:56 浏览次数: 【字体:

11月5日,州委编办召开“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动动员会,深入学习贯彻全州“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动动员会议精神,全面动员和部署州委编办主题实践活动。

2c8c58b926b142a09139f1b0309fd129.png

州委编办主任杨周群主持会议并作动员讲话。

会议指出,全州开展“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动是州第九次党代会上作出的一项工作安排,也是州委换届的开门第一件事,具有很强的政治意义和实践意义。开展主题实践活动,旨在充分展现全州各级党委换届新风貌、新气象,大力提倡“白天走干讲,晚上读思写”,进一步教育引导、激发调动全州各级党员干部强化落实意识、效率意识、标高意识,高质量推进“两区一胜地”建设,奋进怒江全面建设社会主义现代化新征程。

会议强调,全办干部职工要树牢学习理念,推动建设“学习型编办”,不断推动提升编办干部素质能力;要坚持抓铁有痕,聚神聚力抓好工作落实,不断推动编办各项工作生根见效;要树牢标杆意识,激发前进动力,推动各项工作标高质优,不断推动机构编制工作争比进位新进步。

会议要求,要切实增强责任感紧迫感,强化责任领导,营造浓厚氛围,强化督促检查,加强组织领导,科学谋划推进,高水平完成好各项任务。

全体干部职工参加会议。


【打印正文】