您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办:参观廉政教育基地 筑牢廉洁自律防线

来源: 发布时间:2021-09-07 16:28 浏览次数: 【字体:

为深入开展党史学习教育,推进廉洁文化建设,增强干部职工廉洁自律意识和拒腐防变能力,结合党风廉政建设教育宣传月活动,9月3日,州委编办组织全体干部职工参观怒江廉政教育基地,接受廉政清风洗礼。

5f1406f0faa8427980119be07008242b.jpg

在基地,在讲解员的带领下,通过图片、文字等多种形式直观地展示了中国共产党成立以来在反腐倡廉建设上取得的成效。一庄庄让人深省的案例、一个个贪污受贿的腐败分子、一条条相同的错误道路,一笔笔自毁一生的糊涂账,似声声警钟在耳边敲响,提醒大家筑牢廉洁自律防线,树立正确的人生观、价值观、世界观,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

37d80fb237494d52b8b78acd8ea8678b.jpg

在报告厅,观看了警示教育片,并进行重温入党誓词,全体党员干部面对党旗举起右手,重温入党誓词,用坚定洪亮的声音回顾对党的庄严承诺。

983d267b14bd4acd96fd5d370be70a92.jpg

此次警示教育使全体干部职工深刻认识到廉洁自律的重要性和贪污腐败带来的严重后果,警示大家要时刻保持清醒头脑,坚守底线,坚定正确的理想信念,不断加强党性修养,提高廉洁意识、规矩意识,自觉筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的践行者和排头兵。

 


【打印正文】