您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办传达学习州委八届五次全会精神

来源: 发布时间:2018-09-04 00:00 浏览次数: 【字体:

 

    

    831日,州委编办召开干部职工会,传达学习州委八届五次全会精神。州编办主任杨学三主持会议,州委编办全体干部职工参加会议。

会议传达学习了州委书记纳云德在中共怒江州委八届五次全体会议上的报告和第二次全体会议上的讲话、《中共怒江州委、怒江州人民政府关于打赢深度贫困脱贫攻坚战三年行动的实施意见》《中共怒江州委关于在脱贫攻坚中保护好绿水青山的决定》等文件。

会议指出,州委八届五次全会是在我州决战脱贫攻坚、决胜全面小康的关键时期,召开的一次重要会议。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神、习近平生态文明思想和习近平总书记关于扶贫的重要论述。全会全面总结了怒江州脱贫攻坚工作取得的成绩、经验和存在的问题,明确了面临的形势和任务,对全州脱贫攻坚工作再安排、再部署、再落实,为我们指明了方向、规划了路径、明确了目标。

会议要求,一是要迅速掀起学习贯彻州委八届五次全会精神的热潮,通过各种渠道学深悟透全会精神;二是要苦干实干,努力完成扶贫挂钩联系点兰坪县啦井镇期井村的脱贫攻坚出列任务;三是要服务大局,全面抓好脱贫攻坚与生态环境保护两大战役;四是要提高政治站位,树立工作信心,认真抓好脱贫攻坚工作和业务工作。

    【打印正文】