您的位置:首页 >工作新闻>市(县)工作动态>详细内容

市(县)工作动态

兰坪县委编办“夜校”开讲了

来源:兰坪县委编办 发布时间:2021-11-30 09:34 浏览次数: 【字体:

      11月15日,县委编办第一期“夜校”开讲,专题学习县纪委《关于对金顶镇党委政府落实巩固脱贫攻坚成果工作不力问题的通报》,县委编办主任张聪主讲,县委编办全体干部职工参加了夜校学习。

       会议原文传达学习了《关于对金顶镇党委政府落实巩固脱贫攻坚成果工作不力问题的通报》,金顶镇金凤村三丛山小组新增易地扶贫搬迁群众现有13户13人返乡创业,暴露出金顶镇党委政府政治站位不高、效率意识不强、问题整改不到位,落实巩固脱贫攻坚成果工作不力,县纪委对对金顶镇党委、金顶镇政府进行全县通报批评,并责成金顶镇人民政府约谈金凤村委会。

      会议强调,全体干部职工要认真对照反思,举一反三,在巩固脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接工作的关键时期,不能有丝毫的松劲和懈怠思想,认清当前形势,不断提高政治站位,强化责任担当,树牢底线思维,持续压实责任,主动担当、迅速行动、查缺补漏、高效落实,全力做好巩固脱贫成果各项工作,精准、高效巩固脱贫攻坚成果,迎接好脱贫攻坚后评估工作。

      县委编办深入贯彻落实“重学习、抓落实、创一流”主题实践活动要求,及时开设“夜校”课堂,提前制定具体课程表、时间表、授课人、授课对象,领导班子成员以身作则,带头授课、带头领学、带头听课,讲理论、讲业务“理论+业务”切实开展好“夜校”课堂力争每个干部做到理论深、任务清、政策熟、业务精。

【打印正文】