您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办主任杨周群驻村开展百日攻坚“大走访大排查”工作

来源: 发布时间:2020-04-30 11:00 浏览次数: 【字体:

          4月20日至23日,按照怒江州百日攻坚“大走访大排查”工作要求,州委编办主任杨周群带领干部职工到扶贫联系点兰坪县啦井镇期井村开展百日攻坚“大走访大排查”工作,坚持以问题为导向,围绕“两不愁三保障”和饮水安全,对照贫困退出标准,聚焦《怒江州深度贫困“百日歼灭战”实施方案》,进村入户走访排查,宣传政策措施,解决困难问题。

e48dbd015db2478c9980ff6bf56fc018.png

    每到一家,杨周群都和他们亲切交谈,和他们一起盘算脱贫攻坚以来享受过的政策,一起回顾脱贫攻坚以来的发展变化,并鼓励他们要勤劳苦干,对生活充满信心,更要形成好风气、养成好习惯、爱护好环境卫生,努力提高生活质量。

    此次共走访了70户村户,其中建档立卡户50名,非建档立卡户20名;共排查和交办了33个问题事项。


【打印正文】