您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委第五巡察组巡察州委编办工作动员汇报会召开

来源: 发布时间:2019-11-20 15:06 浏览次数: 【字体:

        1115,州委第五巡察组巡察州委编办工作动员会议召开。州委第五巡察组组长李义华、副组长毛宝荣,巡察组全体工作人员及州委编办在家的全体干部职工参加了会议。会议由州委编办主任杨学三主持。 

  

1fc224e3b4964988a23e1fdd398b46bb.jpg

    会上,李义华组长对第九轮巡察工作的主要任务和开展工作的方式方法作动员讲话,明确了巡察组值班电话、电子信箱和联系箱、领导小组办公室监督电话等公开信息,并提出要求,州委编办全体干部职工要积极配合巡察工作;班子负责人及班子成员要以上率下,坚持问题导向,增强问题意识,如实向巡察组反映情况;要加强组织领导,成立专门的联络组,积极协助做好与巡察相关的日常联络工作;州委编办的重要会议、重要人事安排和纪律审查事项、出国境事项等要事先向巡察组通报;领导班子成员外出需向巡察组报备。

  李义华组长代表州委巡察工作领导小组提出要求:一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决做到两个维护;二是坚决落实管党治党政治责任,打通全面从严治党最后一公里;三是切实增强自觉接受监督的政治意识,共同高质量完成州委交给的巡察任务。

         

cba4c46d42c64b9f9c1104adf969c9a2.jpg

           会上,州委编办杨学三主任就州委编办的基本情况、主要工作、存在的突出问题及原因、下一步改进措施等情况向巡察组作了具体的汇报,并代表机关向巡察组郑重表态,将高度重视此次巡察工作,坚决把巡察监督作为总结机关工作、发现问题、推动工作提升的一次全面政治体检,并全力配合巡察组开展好各项工作。

  会议的最后,杨学三主任强调,为做好此次巡察工作,全体干部职工要切实提高认识,坚决贯彻州委巡察工作部署;要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;要强化纪律意识,自觉主动接受巡察监督检查。


【打印正文】