您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委编办召开机构编制年度统计布置培训会

来源: 发布时间:2019-11-18 16:37 浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实省委编办2019年度机构编制统计工作布置培训会议精神,确保我州机构编制统计年报工作顺利开展。2019118,州委编办召开2019年全州机构编制年度统计布置培训会。州委编办主任杨学三同志出席会议并讲话,各县市委编办负责同志及州委编办各科室负责人参加了会议。

08543bbf3e0e4a50986391d154d85ec3.jpg      

会上,杨学三主任传达了全省机构编制统计布置培训会精神,要求全州各级编办:一是要进一步提高认识,增强做好机构编制统计工作的责任意识;二是严格按照统计工作要求,认真做好做实机构编制统计工作;三是把握时间节点,按照要求及时上报;四是加强网络安全管理工作,维护信息安全。

州委编办监督检查科对今年统计年报的指标解释、填报要求和实名制系统操作等进行了业务培训,各县(市)委编办与会人员就相关工作进行了交流发言。


【打印正文】