您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

州委书记纳云德同志就我州党政机构改革 工作作出批示

来源: 发布时间:2019-04-11 11:57 浏览次数: 【字体:

319日,州委书记纳云德同志在《怒江州党政群机关领导职数、内设机构说明》上作出批示:全州机构改革工作在省委编办的坚强领导下,万宏和编办的各位同志做了大量工作,确保了全州机构改革工作的胜利推进,望再接再厉,继续做细做实后续工作,确保全州机构改革在规定的时间内圆满完成

我州深化党政机构改革工作开展以来,州委州政府高度重视,加强组织领导,行动迅速、改革各项工作任务推进有力,取得了阶段性的明显成效。按照中央、省委编办320日基本完成改革任务的最新工作要求,我办切实把握改革时间节点,集中精力,集中力量全力以赴按时按质完成改革工作。目前,全州党政机构改革班子任命、人员转隶、三定规定制定已全部完成。


【打印正文】