您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

我州召开机构改革工作动员部署大会

来源: 发布时间:2019-02-18 16:55 浏览次数: 【字体:

56efdf4e82234b8db115d507cf03cd57.jpg

212日,我州召开机构改革工作动员部署大会,州委书记纳云德同志出席会议并讲话,州委副书记、州人民政府州长李文辉主持会议并对《怒江州机构改革方案》和《怒江州机构改革实施方案》作说明,王宏、迪友堆等领导出席会议。

纳云德指出,深化全州机构改革,是坚持和加强党的全面领导、夯实党在边疆民族地区执政基础的必然要求,是全面深化改革、推进边疆治理体系和治理能力现代化的必然要求,是加快政府职能转变、完善社会主义市场经济体制的必然要求,是落实以人民为中心的发展思想、更好满足各族人民美好生活需要的必然要求,是决胜全面建成小康社会、推进新时代中国特色社会主义怒江新实践的必然要求。

纳云德强调,要突出工作重点,真正把机构改革工作抓实抓到位,一是深化思想认识、提高政治站位,以高度的政治自觉推进机构改革,二是紧盯目标任务,把握关键环节,坚决落实深化机构改革各项任务,三是加强组织领导,压实改革责任,确保全州机构改革任务圆满完成。

李文辉要求,要切实扛起责任,确保各项改革任务取得扎实成效,一是切实加强组织领导;二是切实做好思想政治工作;三是严格执行政策纪律;四是严格按时间节点做好相关工作;五是妥善处理各方关系。

动员大会以视频形式开到县(市)。


【打印正文】